我要投搞

标签云

收藏小站

爱尚经典语录、名言、句子、散文、日志、唯美图片

当前位置:六合神童三选一肖 > 坎比 >

詹姆斯最后的盖帽是不是干扰球

归档日期:08-24       文本归类:坎比      文章编辑:爱尚语录

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  北京时间2018年4月27日,据NBA官网报道,4月26日骑士与步行者的第5场最后2分钟裁判报告出炉,结果显示勒布朗-詹姆斯在最后5.1秒对奥拉迪波的盖帽是干扰球。

  当时双方比分打平,步行者拥有最后一攻的机会,奥拉迪波突破詹姆斯上篮,但是他的上篮被詹姆斯盖在了篮板上。随后,詹姆斯三分绝杀步行者。

  赛后,包括奥拉迪波在内的多位步行者球员都认为詹姆斯的盖帽是干扰球。4月27日,这场比赛的最后2分钟裁判报告出炉,并且承认詹姆斯对奥拉迪波的盖帽是干扰球。

  裁判报告中指出,在詹姆斯盖到球之前,球已经和篮板发生了接触。所以是干扰球。

  不过比赛最后2分钟内,骑士队也遭到了一次误判。最后还剩27.6秒,詹姆斯持球突破赛迪斯-杨到底线,结果球出界,球权给了步行者。而裁判报告指出杨伸手将詹姆斯手里的球拍掉,然后球出界,但是裁判没有吹。而球随后碰到了詹姆斯的手臂出界,这时候裁判吹哨了。所以,这个球权应该是判给骑士队,而不是步行者队。

  裁判报告中指出,在詹姆斯盖到球之前,球已经和篮板发生了接触。所以是干扰球。

  不过比赛最后2分钟内,骑士队也遭到了一次误判。最后还剩27.6秒,詹姆斯持球突破赛迪斯-杨到底线,结果球出界,球权给了步行者。而裁判报告指出杨伸手将詹姆斯手里的球拍掉,然后球出界,但是裁判没有吹。而球随后碰到了詹姆斯的手臂出界,这时候裁判吹哨了。所以,这个球权应该是判给骑士队,而不是步行者队。

本文链接:http://lofujapan.com/kanbi/527.html